Страницы

8 сентября 2013 г.

Все будет хорошо!!!

Ни для кого не секрет, что у нас на Дальнем Востоке беда... Наводнение, затронувшее Амурскую область, Хабаровский край и Еврейскую автономную область. Стихия не пожалела никого. У нашей коллеги из ЕАО затоплен дом, но это не самое страшное....При наводнении у нее погиб папа. Живут они сейчас втроем (с мамой и сестрой) в другом поселке, в чужом доме. Добраться туда можно только на проходимой машине (еще стоит вода, да и дорога повреждена из-за подтопления), купить что-то в магазине сложно, так как цены на продукты взлетели невероятно. Младшая сестренка должна была пойти в первый класс... В общем, грустная и трагическая история.
Мы с коллегами по департаменту решили помочь и поддержать Женю. Собрали денег, закупили продуктов, младшей сестренке приобрели необходимые вещи в школу, и скомпоновали аптечку с самыми необходимым лекарствами (впереди осень, холода...).
Вот такая получилась посылочка:

И в качестве моральной поддержки написали небольшое письмо, призывающее не сдаваться и верить в лучшее. Меня попросили сделать небольшую простенькую открыточку, в которую мы это письмо и вложили. Вот что у меня получилось:





Очень надеемся и верим, что в жизни Жени все будет хорошо!

Открытку делала по скетчу от Скрап-клуба Арт уголок


1 комментарий:

  1. Держитесь,дорогие!Мы от вас далеко,но уверяю всем нам не безразлична сложившаяся ситуация,мы с вами!!!
    И как обычно бывает в России ,какие то критические ситуации показывают всю глубину и силу русской души .
    Спасибо за участие в задании АртУголка!
    Замечательный знак внимания:)

    ОтветитьУдалить